Уплотнительное кольцо ORM 0040-20 EPDM CONTI 403457

21 

-
+
-
+
арт: 1186252
Страна

Италия

Тип аксессуара:

уплотнительное кольцо

Тип

  Описание

  Толщина кольца – 2,0 мм. Внутренний диаметр – 4,0 мм.

  Подходит для
  Код: Производитель:
  403457 CONTI
  4701030708 FAEMA
  03070802 FUTURMAT-ARIETE
  140326661 GAGGIA
  03070802 GAGGIA SPAGNA
  140326661 SAECO
  Модели машины
  Производитель: Тип: Модель:
  CIMBALI  кофемашины M39, M39-GT
  CONTI  кофемашины CC100 COMPACT, CC100 SA-SAM, CC100 STANDARD, CLUB, MONTECARLO, XEOS2, X-ONE, X-ONE TCI
  FAEMA  кофемашины COMPACT, COMPACT A, COMPACT S, DUE, DUE A, DUE S, E61, E61 JUBILE, E61 LEGEND, E64, E66, E91, E92, E97, E98, EXPRESS, SMART A, SMART A RESTYLING, SMART S, SMART S RESTYLING, SPECIAL, STAR, STYLEMA A, STYLEMA S, SUPERSTAR, SUPERTRONIC, TRONIC
  FUTURMAT-ARIETE  кофемашины ARIETE, E61, F3, PALANCA, RIMINI
  GAGGIA  кофемашины ACCADEMIA, CAPPUCCINO XTWO, PLATINUM VOGUE, TITANIUM
  GAGGIA SPAGNA  кофемашины BELLA, G6, KB, NERA, PALANCA
  SAECO  кофемашины EXPRELIA, EXPRELIA EVO CLASS TOP, INCANTO CAPPUCCINO, INCANTO DIGITAL SBS, INCANTO RONDO’ SBS, INCANTO RONDO’ SBS RS, INCANTO RS SBS, INCANTO S-CLASS, INCANTO S-CLASS YBDR, INCANTO S-CLASS YNR, INCANTO SIRIUS, INCANTO SV SBS, MINUTO, MINUTO CAPPUCCINO, PRIMEA RING, PRIMEA TOUCH, PRIMEA TOUCH PLUS, TALEA GIRO, TALEA RING, TALEA RING PLUS, TALEA TOUCH, XELSIS